Добавлено: Пн Янв 14, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
Все обсуждения о нововведениях , думаю, надо вести здесь. Потом вопросов будет меньше.
_________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
Форум "Общежитие" создан. Группа "ЦПХ". Желающие - обращайтесь. _________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
Почему переделали страничку -вечнаая память? очень не удобно стало, одни годы выпуска ,я считаю должны гореть фамилии, не в смысле огня ,в смысле по глазам должны бить и конечно должна быть текстовая часть-просьба вернуться к прошлому _________________ всё будет хорошо
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
ПОНЕДЕЛКОВ ВАЛЕРИЙ писал(а):
Почему переделали страничку -вечнаая память? очень не удобно стало, одни годы выпуска ,я считаю должны гореть фамилии, не в смысле огня ,в смысле по глазам должны бить и конечно должна быть текстовая часть-просьба вернуться к прошлому
Александр Сергеевич уже писал по этому поводу - мало информации и фото. По мере поплнения будут ыкладываться более объёмные и удобночитаемые посты. _________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.
Вить!!!! поясни по сбору средств! куда,что,сколько,как,в какие сроки,что будет с неплательщиками и т.д.????????
http://chvtku.mybb2.ru/viewtopic.php?t=608 _________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.
Белькович А.П.
Сегодня отправил 500 руб. на поддержку из г.Гусев Калинингр.обл. Хотел бы знать факт получения денег. Владимир Д.
Виктор сейчас очень занят по службе. На форуме появится на выходных. О приходе денег сообщения на форуме в финансовом разделе http://chvtku.mybb2.ru/viewforum.php?f=138
В самом верху найди значок и рядом надпись "группы", щелкни, и выбери членом каких групп ты хочешь быть, например "ЦПХ", после этого откроется доступ на закрытый форум.