Список форумов  Форум выпускников ЧВТКУ
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход

ПЕРЕХОД НА САЙТ ЧВТКУ http://www.chvtku.ru/

полковник ДЕМЧУК СТЕПАН ФЕДОРОВИЧ.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум выпускников ЧВТКУ -> Заместители начальников училища.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anton AA
1974 г. 2 рота.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: полковник ДЕМЧУК СТЕПАН ФЕДОРОВИЧ. Ответить с цитатой

Дорогие выпускники,
Более 20 лет я прослужил в училище . Много начальников сменилось за это время .Но для меня стоял и будет стоять на высшей ступене-требовательный , компетентный и думающий
полковник ДЕМЧУК СТЕПАН ФЕДОРОВИЧ !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BVM
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это точно! Его даже мой выпуск застал. Уважаемый был зам.
Хан Андрей
1987 г. 6 рота.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демчук это настоящий офицер ему благодарность,а вот Ремишевский кроме как драть,отчислять никакой задачи в училище не видел.Меня он 2 раза пытался отчислить.Первый раз Батя-Кожевников вернул,во-второй за драку,нач.политотдела п-к Карпов спас,т.к. наш ансамбль политсатиры был на взлете и мне сам командующий округом благодарность тогда вынес.
Кухтенко Максим Борисович
1997 г. 9 рота.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминаю уральские морозы(шапки мы по самые помидоры натягивали),а Демчук в фуражечке (как летом) командует,управляет...поражен я до сих пор.......
BVM
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И называли его уважительно-ласково "Дёма".
Gruber Oleg
1987 г. 6 рота.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как знатно он мог наряд по учебному корпусу поиметь-это была классика. Бывало за 8 часов три наряда менялось.
Tankman
Новый участник форума.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кухтенко Макс.
Gruber Oleg
100%!!!!!!!!!! Lol.gif" alt="LOL" border="0" /> Смеется Lol.gif" alt="LOL" border="0" />
Сам четыре года простоял в штабе у знамени на 1-ом, генерала не так опасался как Дёму. Идет мимо - остановится, осмотрит так, что душа уже в сапогах трепещет! Харизматичный, в хорошем смысле, офицер. Значит нам повезло при нем учиться!
BVM
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс! Не он с нами на парад ездил, в Свердловск?
Яковенко Александр
1989 г. 13 рота.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весной помоему 1988 года, когда началось активное таяние наших любимых Челябинских снегов ротный привел роту к учебному корпусу. Возле входа стоял полковник Демчук, подозвал ротного и что-то ему сказал. Командир роты подошел к роте и спросил - кто терял часы. А месяца за два при уборке снега у меня на часах оборвался ремешок и они упали куда-то в сугроб. Ну короче он меня подводит к Демчуку, после нескольких вопросов он подает мне мои часы. Оказывается по дороге на службу он их увидел на дне ручейка, подобрал и что характеризует человека нашел владельца. Кстати часы после просушки нормально работали.(советская техника)
anton AA
1974 г. 2 рота.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У боевого командира были и толковые Замы !
Заместитвль начальника учебного отдела полковник Зубеня Анатолий Григорьевич !!!. Кто помнит ?
Кухтенко Максим Борисович
1997 г. 9 рота.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,Витя,на парад уже с нами Соколов ездил....маленький такой,с усиками.
Романович Валерий "
Новый участник форума.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зубеня настоящий полковник. Точно. На 4-м курсе поймал меня в самоходе. Дал мне 4 часа на решение моих проблемм и отпустил. Приказал чтобы по приходу в училище пришел к нему и доложил, что курсант Романович из самовольной отлучки прибыл. Даже не наказал. МУЖИК.
Посметный Сергей
1986 г. 10 рота.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие короткие брюки он носил... Смеется ,но это ему никак не мешало.
migunov migel
Участник форума.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что не секрет если я скажу что поступил в училище 2 раза.Первый в1982г поступил. За 3дня до присяги был отчислен(почему умолчим)второй в 1983г. и поступил с 2 по математике -усно.Прошла мандатка кого зачислили ,а когото нет.
Болтался в училище.Приютил нас абитуръентов неудачников Хватов(за это делали ему ремонт в расположении)
В середине августа всех отловили и повели в штаб .Вручили документы и отправили домой. А я с одним такимже как я болбесом, ходил в этот момент звонить домой и пришли то уже вечером.Хват говорит вас всех отправили. и утром повел в штаб.
Демчук наблюдая картинку спрашивает :"Последние магикане? Комне их." И стал принимать у нас экзамены.Я конечно ни хера не знал.но бился как рыба на скавороде и пролез.КАК не знаю.
На 40 летии видел его и через 24года расказал ему об этом.Он сказал :"Те кто хотел примне всегда поступали.А экзамены приниал у болбесов сам и не жалею.А ты не пожалел?"
Конечно же НЕТ.Лучше чем ЧВТКУ бусы нет .Спасибо вам большое Степан Федорович.
Может скомкал но говарить значительно проще чем писать.СОРРИ. Крутой
Зеленюк Олег
1989 г. 13 рота.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демчуку слава! Был у меня такой случай! Однажды курсе на 3-м! Я сцепился с комендатном училища из-за нечищенной обуви! Он меня к Демчуку. Ну думаю все, приплыл! Демчук говорит, рассказывай! Я и говорю:"Товарищ полковник, Вы приезжалик нам в Бишкиль на строевой смотр. Были в грязных сапогах. А перед тем как почистили, стали его проводить."
- Не понял. Это ты к чему- сказал Демчук.
- К тому, что Вы имели моральное право требовать с нас. А этот подполконик ходит в грязных, а требует с нас.
Демчук улыбнулся.
- Подожди в коридоре-сказал он.
Не знаю, что он говорил коменданту. Но тот вылетел как ошпаренный.
А за нами был закреплен 4-этаж учебного корпуса. И как-то в субботу, когда я пришел со своим отделением убирать его, меня увидел Демчук...
Какая удача! Увидев меня, он обрадывался не нашутку, что смутило меня!
- Пойдем - говорит- поставлю задачу.
Заводит в женский туалет и показывает на очко. А оно зеленого цвета.
- Хочу-говорит- увидеть чудо превращения зеленого очка в белое. Вопросы...
Ломались мы чясов до семи или восьми вечера.
Он ждал.Отмыли. Я доложил. Не помню, что он сказал. Но я понял, что музчина он серьезный и добьется всего. Люблю и уважаю таких людей, настоящих мужиков. Эх, жаль, что больше не виделись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум выпускников ЧВТКУ -> Заместители начальников училища. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: