Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: Полковник Александр Милованов!
К сожалению не помню отчество заместиеля начальника училища по учебной работе (начальника учебного отдела) - полковника Александра Милованова. Мы - курсанты, первых выпусков с глубоким уважением относились к этому человеку. Между собой называли его Шурой Милованновым! Но это было высшим проявлением уважения и, если хотите, любви! Он по-отцовски относился ко всем курсантам!!!
_________________ C уважением! KMN
Ребята! К сожалению мы все помним только "Шура Милованов", но сейчас-то понимаем, какую огромную работу он проводил для обеспечения нашей учебы! А, как он командовал: "Училище, равняйсь! Смирно!" Каждый мне кажется, хотел быть похожим на него впоследствии... _________________ Палыч
МИЛОВАНОВ Александер Михайлович !!!
Это имя я помню всю свою жизнь и не забуду никогда.
Успешно сдав вступительные экзамены в 1970, стою в кабинете 313 учебного корпуса , уже доложив,что абитуриент Антон на заседание мандатной комиссии прибыл. И тут слышу вопрос НУ ген. Тюкачева Калистрата Яковлевича* , кто вы по национальности ?
Немец, ответил я, и мне показалось , что наступила вечная тишина в кабинете. И вдруг раздаётся голос Алексанлра Миихайловича,
тов. Генерал, тов. чл. мандатной комисии , да он немец, но это наш русскмй немец. Маленький крепкий, хорошие вступ. показатели , это настоящий танкист.
Больше вопросов не было. Я стал ТАНКИСТОМ !!!