Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 2744 Откуда: Соль-Илецк Оренб. обл.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:39 pm Заголовок сообщения:
На данный момент оргкомитет представлен
Председатель оргкомитета Геннадий Александрович Материкин. Информацинный отдел - Белькович Андрей.
70 г.в. Рашид Зиганшин
75 г.в. Иван Гордеев
79 г.в. – Ольга и Михаил Карасик - 6 рота, Ирина и Володя Костылевы - 5 рота, Александр Байбородин - 4 рота
82 г.в. - Игорь Тужилин .(уточняется)
83 г.в. Сапелкин Виктор 4 рота Погодаев Анатолий
1984 г.в. –Есин Владимир, Олег Чумаченко
87 г.в. - Хан Андрей
1988 г.в. Красильников Олег (сташий по выпуску), Шестаев Олег - 11 рота
1989 г.в. - Предложен старшим Трахачев Владимир (обсуждается)
1990 г.в. - ждем сообщения от Сергея Морозова по старшему
1992 г.в. - Степанов Пётр
1997 г.в. - Горячко Юрий 9 рота
1999 г.в. 1 батальон - предложен ком.роты Алексей Шавлов (обсуждается)
2000 г.в. - Артем Косов 6 рота (предварительно)
Сообщайте о старших (ФИО, контактные телефны), которые будут представлять выпуски здесь, в личку или на почту chvtku@inbox.ru
мой телефон 89878524849
15 июня это будний день, очень многие не смогут, а вот если передвинуть к субботе(это по-моему 17 число) то будет в самый раз! А на июль точно переносить не надо. ИМХО _________________ я вернусь....
Что с памятными знаками? Может, те, кто не может приехать (я не смогу) тоже хотят вложиться и получить памятный знак, да и футболку, если можно. Я сейчас в Санкт-Петербурге, могу с желающих, кто живет в Санкт-Петербурге (области), собрать деньги, отправить ответственнму за заказ в Челябинск (например, на карту сбербанка ), потом мне посылкой, я раздам здесь. Может, в других городах тоже кто-нибудь возьмется за такое, так наберем больше количество заказов и знаки выйдут дешевле. _________________ Э-х, хорошо бы П-И-В-А