Привет всем выпускникам 1997 года! Рад буду вас всех здесь встретить, и увидеть в реале. Особенный привет родной 9 роте.
_________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
Последний раз редактировалось: BVM (Вс Ноя 18, 2007 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 6:16 am Заголовок сообщения:
Взаимно! всем выпускникам РЕСПЕКТ!!! ЧЕ ГЕВАРЕ в особенности за создание форума!!! Витек-ты BEST!!!!!!!бывший старший сержант Кухтенко Максим Борисович замкомвзвода 4 взвода 9 роты 1997 выпуск _________________ я вернусь....
Последний раз редактировалось: Кухтенко Максим Борисович (Вт Окт 30, 2007 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЕГОРОВУ
СЛУЖИТ ОН ЗАМ.ПОЛИТОМ РОТЫ В КОВРОВСКОЙ УЧЕБКЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ. БЫВШИЙ ЕГО КОМАНДИР РОТЫ С НАМИ СЛУЖИТ "ПУПОК" В ПРИМОРЬЕ!!! СТЕПАН, АРА И ШАМАН!!!
:smile: КЛОПЫ!!! :smile:
ВСЕМ ГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО УВИДЕЛИ ВАС!!! СБИВАЙТЕСЬ В БОЛЬШУЮ ОГРОМНУЮ КУЧУ КЛОПЫ!!! :wink:
"Дикорастущим" Валера то оказался. _________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.
Владимирская учебка как раз в МВО. Только вот кто он? Может и правда зам. ком. полка? _________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.
Всем привет от КИСЕЛЕВА ВЛАДА!
Служит в Подмосковье, 2 гв мсд п Калининец. С интернетом не дружит, могу сбросить телефон в личку. _________________ Каждый несет свой вещмешок, вы-свой, а я-свой! В Минаев
Всем привет от КИСЕЛЕВА ВЛАДА!
Служит в Подмосковье, 2 гв мсд п Калининец. С интернетом не дружит, могу сбросить телефон в личку.
Конечно! Он со мной в одном взводе учился. Кадет, из Ульяновской кадетки, родом с Воронежа. Кем он сейчас? _________________ Там где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть.