Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 2744 Откуда: Соль-Илецк Оренб. обл.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Попова Александра Епифановича 86 г.в.
Давно пытаюсь разыскать выпускника 1986 года Попова Александра Епифановича служили в одной роте в Миловицах (ЦГВ) 15 гв. тд. 29 гв. тп. 1988-1990 г.г., я запрашивал архив МО РФ о розыске и установлении судьбы военнослужащего, но данных о нем в МО нет, документы в архив не сдавались, хотя части, где служил, уже давно расформированы.
С Уважением, Конев Станислав Николаевич выпускник 1988 года 8 рк.
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 8:46 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Станислав! Судя по всему, тот, кого вы ищите, мой родной дядя, младший брат моей мамы в девичестве Поповой Марии Епифановны. Если это он, то его уже нет в живых. Умер от рака кишечника. К сожалению, у меня очень мало информации, после окончания училища, он домой больше ни разу не приезжал, а родом он из п. Батурино, Асиновского района, Томской области. Если есть н6еобходимость - пишите - Sashaots@ngs.ru