В этот раз, чтобы приготовить это простое и очень вкусное блюдо нам потребуется сперва приготовить соус, чем здесь мы и займемся. Заметим, о соусах - вкусный и очень простой рецепт приготовления с фото соуса песто есть на кулинарном сайте http://recepti-gotovit.ru/sousy/kak-prigotovit-sous-pesto-v-domashnih-usloviyah.html
Берем одну луковицу шалота и очищаем, равным образом чистим 2 зубчика чеснока и затем имбирь (взять небольшой кусочек), все это мелко нарезать и обжариваем на растительном масле - 1 ст.л.. Прибавьте 100 миллилитров сухого белого вина и с нетерпением ждем, пока оно полностью выпарится, потом добавить рыбный бульон, также ожидая пока он не выпарится полностью.
После этого берем 30% сливки — 100 миллилитров и вылить в соус, мешаем, довести до загустения.
Перед готовкой этого рыбного блюда нам с вами следует будет взять 3-4 помидора и высушить на солнце. А теперь вернемся к готовке, возьмите высушенные помидоры порезать их и после этого добавим в соус. Мешаем, ждем минуты три, снять с плиты и пропускаем через кухонный комбайн.
Отварить 600 грамм замороженного зеленого горошка и тоже пропустить через блендер, затем пюре вспрыскиваем соком лимона.
Потом берем три-четыре тигровые креветки и отварить их до готовности, очищаем их. Теперь возьмите рыбное филе и солим и перчим по вкусу.
Теперь возьмем сковородку разогреем ее, нальем чуть-чуть масла (берем оливковое) и добавить рыбу, обжариваем в течение десяти минут. И так все готово, осталось теперь красиво выложить и затем подать на стол. Для этого берем плоскую тарелку, выкладываем на нее пюре из горошка, выложить рыбу, на нее креветки кладем. Это все украсить оставшимися помидорками, также помидорами «черри».
Завершающий штрих — украшаем вкусное блюдо перьями лука и вокруг поливаем приготовленным соусом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах